Я устал

Я устал, мне нужна передышка
От работы, проблем и людей.
Я устал, представляешь, малышка
От твоих нереальных идей.

И какой бы ни стала погода,
И каким бы накрыт ни был стол,
Я устану от нового года,
Хоть и старый ещё не ушёл.

Я устал от пустых разговоров,
От улыбок и взглядов чужих.
Я устал от сомнений и споров -
Отвечать надоело на них.

Я уверен - денек отдохну
И по-новому жить я начну


Рецензии
Правильно, передохните, силы появятся.

Любовь Вовк   17.02.2017 22:56     Заявить о нарушении