Понаблюдала и задумалась...

Вот так, время нашей жизни убегает,
Его никто не контролирует, не замечает.
День за днём, как песок или вода,
Прибавляются друзья наши года.
Суета и быт затягивают всех,
Всё реже в доме слышен смех.
Люди по пустякам раздражаются,
В том, что друг другу нужны, сомневаются.
Посмотришь со стороны, всё в порядке,
А на самом деле играют в прятки.
Давно уже нет уважения, любви,
Постоянно ссорятся они...
А почему, такое происходит?
Ответа в себе, никто не находит...
А всё довольно просто, господа,
Если вы без Бога? То беда...
Мы сами, ничего не можем изменить.
Лишь Бог поможет в мире жить.
Он, к нашим сердцам прикасается,
И в жизни, всё понемногу изменяется.


Рецензии