Не уезжай!

Я прикипел к тебе и сердцем, и душой
И был уверен: ты – моя навеки.
Не оценила ты любви моей большой
И ту любовь убила в человеке.
Убила чувства удивительно легко,
Безжалостно и стало мне понятно:
Судьба твоя не рядом с мужиком,
Тебе в ночи куда одной приятней.
Забота о другом – тебе ярмо,
Другое дело о себе, любимой.
Ты не подумай, это не клеймо,
Но разве можно быть одной счастливой?
Как я страдал при тягостном «Прощай»,
(И тот кошмар преследует поныне),
Хотелось закричать: «Не уезжай!»,
Ведь мы друг друга все-таки любили.


Рецензии