Снежинки

СНЕЖИНКИ

А вот и пришла к нам Зима!
(Надолго ль краса эта, нет ли?)
И снегом укрыла она
Всю землю и голые ветви.

И свежестью пахнет её покрывало,
Снежинки, как кипень, парят,
И вспомнила я, как когда-то бывало,
Ловила сквозь них я твой взгляд,

Как снежные хлопья на губы ложились
И таяли вмиг на губах,
А мы обнимались и в вальсе кружились, -
Скользили по льду на коньках.

Ах, юность беспечная, где же ты, где ты?
Бесследно исчезла, развеялась в прах…
Я снова иду - вся в снежинки одета –
И тают они у меня на губах…

06.12.2015 г.


Рецензии
"Я снова иду - вся в снежинки одета –
И тают они у меня на губах…"

Юля,мне понравился стих.В нём и радость новизны,и воспоминания беспечной
молодости,и размышления.Вера в обновление... Приглашаю и в мою осень и зиму.
С уважением.Ольга.

Ольга Ходун-Агафонова 2   13.12.2015 18:59     Заявить о нарушении