О королеве городской жизни - липе

               Л и п а  д о р о г а я,
        Вы вторглись в нашу жизнь издалека
        И сопровождали нас уже долгие года.
              Вы цвели, благоухали,
              Ароматом нас исцеляли,
              И мы вас любили всегда.
       Вы стройны и кучерявы,
       И многое нам рассказали
       В недолгой жизни человека на Земле.
              Мы вас любим, мы вас чтим,
              Красотой вашей наслаждаемся,
              Но  ещё  больше  пред  целебной  силой
              Аромата  преклоняемся.
 


Рецензии