Друг мой вороной

Сяду я верхом,на резва коня,
Ох , до чего ж хорош воздух во степи!
Конь мой,сам не свой,
Топчет трАву под собой,
Рвет узду шальной из моей руки.

Степь закат зажёг,все кругом горит,
Черною стрелой , да прямо в полымья.
Мчит мой конь лихой,от красы же такой,
Я и сам не свой , не прийти в себя.

С синим небом крепко,степь обнимется,
Ночь не в силе нас ,врасплох застать.
Полная луна , будет нам видна,
Будем дотемна мы с тобою мчать.

Друг мой вороной,
Во долгу перед тобой,
По земле родной,
Ты неси меня.
Пусть же степь дрожит,
От твоих черных копыт,
А в твоих глазах горит-
Ярко пламя.........

 


Рецензии