72 Я слышу крики тишины истошные

Я слышу крики тишины истошные,
Тебе сказать пытаюсь вечно что-то.
Дыханье с каждым днем тревожнее.
Я эту тьму хочу убить, а не кого-то!

Медленно      стелится       внутри       меня,
Уверенно      выгрызает       все чувства      оттуда.
Она во мне каких-то три дня,
А лучше бы навсегда (но не во мне, а повсюду)

Словами говорить не раз хотела,
Но только начинаю - как валит черный дым.
Одна лишь мысль с мозгов насквозь летела:
С тобою быть хочу, ни с кем другим.

Что со мной происходит? (я знаю, ты хочешь знать)
"И что тебя не устраивает?" - друзья раздраженно.
Не надо, стоп! Не могу я тебя потерять!
...
Мне кажется, или я мыслю приземленно?

Ты подумаешь что я несу всякий бред,
И будешь совершенно прав.
Я так боюсь нанести тебе вред,
Что как обычно,
от страха,
жму сразу все пять октав.

05.12.15


Рецензии