Иронические четверостишия4

1.В палитре сложных ощущений
С мужчинами всегда все просто,
Ценю за щедрость их в меня вложений
И за процент от их прироста.....
*
2.Вот депутат - слуга народа,
Чем он мне может услужить?
Пусть хоть поможет в копке огорода,
И грядки прополоть и прорыхлить....
*
3.Шла замуж,чтоб послушать Мендельсона,
От классики лишаюсь сразу чувств,
Муж, оказалось, был поклонником шансона,
Считал его прекрасным из искусств...
*
4.Нет,вежливые люди не пропали,
Примите мой решительный "пардон",
За то что ночью у подъезда мы орали,
И к вам ходили писать под балкон....
*
5.Прекрасный сон приснился мне когда-то,
Но помню этот сон я до сих пор,
Как я была женою депутата,
А президент наш был мой ухажер...
*
Шла замуж, чтоб послушать Мендельсона,
Такая а вот тонкая натура...
А муж женился ради закусона,
Что ж дома не сиделось мне, вот дура....
*
6.Суп был такой, что мухи там топились,
Но вежливые люди еще есть....
Официанты мило  извинились,
И предложили мне еще тарелку съесть...
*
7.В любви есть страшная проблема,
Где идеалы, мать ити?
Хожу я пятый год по темам,
Но не могу его найти..
*
8.Возможно, суд небесный будет тоже,
И Вам достанется за все ваши деяния,
А я вам съезжу пару раз по роже,
Чтобы ускорить это  наказание...
*
9.Чем меньше знаний - больше мнений,
А что вы знаете по сути обо мне?
Вот выпью и начнутся откровения,
И докажу, что истина в вине...
*
10.Купила путёвку - ту, где "всё входило"...
То ли на радость то ли на беду...
Жрала за пятерых и трескала Текилу
Теперь в дверь самолета не войду!


Рецензии