Самый убедительный знак

Вы в Правилах такого знака не найдёте,
Но увидав на дереве его,
Вы сразу газ немного уберете
На всякий случай: мало ли чего...
Зелено-красно-белый знак дорожный
Что часто виден на обочинах дорог
Нас призывает ехать осторожно,
Ведь кто-то осторожным быть не смог...          


Рецензии