Тане Ивашкевич про надежды на лучшее

Эх, мать-перемать! Обнадёжась будем ждать, что на радость нам, засранцам, станет вегетарианцем волк и прочий всякий хищник, что богач возлюбит нищих, что маньяк зароет ножик, станет тихим и хорошим психопат и хулиган, киллер сдаст в утиль наган, ХАРЕ РАМА! РАМА ХАРЕ! Отпустят зеков вертухаи, умилённо прослезясь снова в грязь залезет князь, и, Пусси Райт, в собор проникнув, там начнут творить молитву...


Рецензии
Ух! Про князя в грязь здорово!

Агата Бахрушина   06.06.2018 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен.

Николай Попов 7   06.06.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.