***

В этой вселенной мы не одни,
Тоесть ты да и я больше никто,
Ты меня просишь люби и звони,
И не бегай к путанам как кто-то.

Я обещаю, клянусь и молюсь,
Что такого и в жизни не будет
Не будет гордыни, измен и разлук
А будет любовь,счастье и доли


Рецензии