Ушла любовь

Мерзнет тело, постоянный холод,
Вьюг и снега времечко пришло,
Да к тому же я уже не молод,
Но вчера-то было мне тепло!

Весело по венам кровь бежала,
В сердце жар и искорки в глазах.
И душа поэзией пылала,
Добрый слог рождался на устах.

Так спокойно и тепло мне было,
Жизнь во мне, как вешний сад цвела,
Я ее любил, она любила,
А сегодня вдруг любовь ушла.

Может ревность, старые обиды -
Чья-то зависть? Чары сатаны?
Может быт не подавали виду,
Что давно друг другу не нужны.

Мерзнет тело не от зимней стужи,
Холод на душе не от пурги,
Дрожь берет, что ты из друга, мужа,
Попадаешь вдруг в разряд, враги.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей Андропов!
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в КОНКУРС-СБОРНИКЕ – "ЛУЧШИЕ ЛИРИЧЕСКИЕ СТИХИ О ЛЮБВИ 2015 ГОДА"!

Вдохновения Вам и новых творческих находок!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   14.02.2016 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю покорно!

Сергей Андропов   14.02.2016 22:04   Заявить о нарушении