Сибирь - Ак Барс кубок Гагарина 2015 4 игра

0:0, НО ИНТЕРЕСНО!

 Сибирь-Ак Барс (четвертая игра 0 : 1 овертайм)



Вы видели хоккей с финальным счетом два ноля?
При том, что жгучая была четвертая игра.
Два молодца, два классных супервратаря

Играли лихо, фантастично, чудеса творя!

         Начало матча; вся Сибирь в атаке.
         Казань «трещит», но Нильсон в танце;
                огненном «Сиртаки»,
         Волчком вращаясь, тащит все подряд:
         Не раз, летящий в створ снаряд
                уже казалось бы «приплыл»,
         Но ... швед опять его отбил!

         5 на 3; сибирцы не забили!?
         И в этот миг, пожалуй главный,
         Быть может голубя-удачу
         Из клетки счастья отпустили...

         60 минут на встречных курсах
         И кажется уж нет ресурсов,
         Но тренеры кричат: ; Терпеть!
         Всем это нервно было лицезреть

                Кто овертаймы не играл,
                Тот Ак Барс не побеждал
                Любят этот фарт татары,
                Видно Бог так наказал!
          
           Опять финальный выстрел
           Сделал Оскар Мёллер ;
           «Пропеллер», приносящий лавры
           Побед Ак Барсу под литавры!

                «Сибирь» сильна организацией порядка,
                Единством менеджера, тренера
                И игроков, идущих точно вслед.
                Фастовский и Скабелка ; в сибири
                Главная зарядная площадка
                Грядущей славы будущих побед!



                * Оскар Мёллер - Хоккеист из Швеции, на-
                падающий Х.К. «Ак Барс»

                * Овертайм (от) - дополнительный период 
                до первой заброшенной шайбы.


Рецензии