Кошечки

У нас живут две кошечки
Старушечки уже.
Они всё время кушают,
Потом ложатся спать,
Опять проснуться, кушают
И вновь ложатся спать.
А мышки вольно бегают,
Зовут их поиграть,
Но кошечки подумали
И так им говорят:
"Мы кошечки-старушечки,
Нам это нелегко.
Там очень сыро, холодно,
А в доме так тепло.
Но может быть весною,
Когда будет тепло,
Мы с вами поиграем,
Вам, будет нелегко!"


Рецензии