Цыганская кровь

Сидим в кафе и пьем шампанское.
Вдруг: " Знаешь, - говорит, - Серов,
Ты не поверишь, но цыганская
Течет во мне отчасти кровь".

Да. В это верится с трудом.
И я заметил: " Ты же бледная!"
Шутя, конечно, чтобы вредная
Не отомстила мне потом.


Рецензии