2015. 12. 06 пророки

2015.12.06   ПРОРОКИ

И вот уже прослыл Пророком,
в отличие от многих -
да, скрытых до поры.
О них известно лишь немногим.

Хранятся имена до тех времён,
как сказанное начало сбываться.
Ну, никогда мы не поймём -
что виделось, ТОМУ сбываться!

Совсем недавно, старец вот
монастыря Афонского
предрёк кончину Турции...
И падает уже венец
с главы её. Инструкции?

Да нет, конечно, то - Судьба,
предреченная издревле:
им нападать, нам - поражать.
И, с муками, всё новое рождать!

От СТРАХА им теперь дрожать -
ответственность за беспредел -
и тех, Всесильных, убеждать,
мол, " были не у дел".

Но тот, Всесильный, кто сумел
(пока без "Шапки Мономаха")
свободу людям дать
и пасть заткнуть ретивым...
Пришла пора  под нею встать
и утвердиться в этом мире!!!


Рецензии