Знаешь сколько?

Знаешь сколько песен
Тебе я посвятил?
Знаешь сколько в сердце
Вырастил светил?

Знаешь сколько небо
За тебя просил,
Выползая змеем
Из тянущих трясин?

Знаешь сколько ночек
Без тебя не спал?
Знаешь сколько  рельсов
Выложил и шпал?

Знаешь скольких птиц
Успел я накормить,
Пока ты обрывала
Между нами нить?

Знаешь сколько соли
Ветер стёр со щёк,
Пока ты исчезала?
И это не упрёк…


Рецензии