71 Сердце стало биться громче

Сердце стало биться громче,
Пульс в ушах - глушит.
Мой прерывистый почерк
Все потушит.

Ни в чем моя уверенность,
Глаз твоих голубой омут.
Никому не нужна размеренность -
Сразу тонут.

Надеваю улыбку как платье.
С тобой быть - самый теплый дом.
Обжигают мои объятья
Холодом.

27.11.15


Рецензии