Я тебя...

Я тебя...
А знаешь,этот декабрь...
Он укрыл провода и город белым пледом.
Может быть,это слова куплета,но..
Мне нужно кое-что тебе сказать...

Я тебя..
Пишу.Пишу в стихах со всякими смыслами.
Они для тебя все,стопками,письмами..
Они все для тебя написаны..
Но не об этом сейчас..

Я тебя...
Всегда помню,ты мой огонек внутри.
И если вдруг что-то плохое рядом,
Ты просто возьми ластик и все вокруг сотри.
Но про другое должна я сейчас сказать..

Я тебя..
Берегу.В своей памяти.Навсегда.
Может быть,я сейчас для тебя глупа.
Вынуждаю тебя терять смысл и искать слова..
Но я..Должна тебе кое-что сказать..

Я тебя..
Ты течешь вместо крови по моим венам.
Знаешь,что ты для меня такой совершенный.
Здесь теряется все,а мир,будто арена.
Но я должна тебе кое-что сказать.

Я тебя..
[подожди,не убегай,минуту]
Ты для меня самая ценная составляющая уюта.
Лишь ты для меня сейчас можешь быть приютом.
Лишь твои руки могут мои волосы путать..
И вот что хотела тебя сказать..

Может быть,я наивна еще,
И слишком глупа.
Но твое имя в мое голове звенит очень звонко.
Я не могу передать голосом все слова и эти ноты.
Я теперь точно знаю,что такое забота.
Потому что целый мир для меня теперь только ты.

Я тебя..
Очень сильно,
Очень крепко и до безумия..
Я люблю.
Пожалуйста,не забывай об этом.
Тебе говорить это душа поэта.
И не забывай,пожалуйста о нашем лете.
Я просто тебя люблю.


Рецензии