Монолог

Поговорить бы...
Да слов уже не хватает.
Поговорить бы,
Да нет никого вокруг.

На улице снег.
Медленно так выпадает.
Выпадает и тает и это-
Замкнутый круг.

Поговорить бы,
О том,как прекрасная осень..
Поговорить бы о том,как я жду зиму.
Жаль,что только никто об этом не просит.
Жаль,что всем разговоры совсем ни к чему.

Декабрь.
На окнах мороз рисует узоры,
Птиц,облака и реки,все что видит вокруг.
А на людях скупых ставит свои приговоры.
А на людях искренних оставляет румяный круг.

Поговорить бы..
О суете предновогодней.
О прекрасной елке,что судьбу свою ждет.
О девчонке той,что совсем промокла,
О той,что домой со снежных горок идет...

Зима.
Город укрыт снежно-кружевной пелериной.
Она идеально бледна и красива взамен.
А Зима ходит по нему балериной,
Посыпая владения и расширяя пределы.

Эх,поговорить бы..
Да только с кем?И когда?
Жаль,что люди не понимают то,
Что молчаливость-беда.
Жаль,что до них не доходит то,
Что молчание хуже врага..

Хватит молчать!
Давайте общаться.
Мы вместе.
И.
Не страшна.
Пурга.


Рецензии