Спасибо, стихи, вам...

Спасибо, стихи, вам,
Что не рифмовались,
Спасибо, стихи, вам,
Что просто писались!
Вперёд не бежали,
Вам было не к спеху,
Не надо вам было
Ни славы, успеха…
Над вами, стихами,
Работала мало…
Вы жизнь украшали,
Когда я страдала!
Не бойтесь быть хламом,
Вы мне – утешением,
Бегу только к вам я
С жаждой прозрения,
В момент, где синица,
Где зыбкая ветка…
Слова, словно птицы, -
Не нужно им клетки!
В них дышит свобода,
В них тесно лишь ветру!
Они, словно, мода
Красивой соседки!
 
06.11.2015 г., Н.М. Сегеда 


Рецензии