***

  е...бать-копать и зарывать хохлов
  в глубокие и мелкие могилы
  без сожаленья и без лишних слов:
  с предавшими так вечно было.
 
  и дело не в идейных распрях, нет,
  а дело в подлом их менталитете
  всеобщем, исключая лишь процент,
  на девяносто девять - это черти.
 
  родную маму схавают за грош,
  за два гроша схарчат и папу тоже,
  а зА три? зА три что ж? - о тож! -
  за три гроша себя с кишками сгложут.
 
  слава России!
  хохлобоям слава!
 


Рецензии