Поверьте мне...

-Прошу поверить мне,что я не голубой,
Но рядом с вами я не знаю,что со мной:
Дыханье моё спёрло - не могу дышать...
Позвольте мне путь дальше продолжать?
-Дыхните в трубочку,-сказал сотрудник ДПС
И мы узнаем от чего ваш стресс...


Рецензии