Ак Барс - Авангард кубок Гагарина 2015

      Хоккей. Последний матч плей-офф.
               
      И «умирает» потихоньку «Авангард»
               
      Ещё минуту две быть может проживёт
               
      А дальше — вау! Новая борьба:
               
      В финал Восточной конференции
               
      «Сибирь» «Ак барс» на поединок призовёт!



     Запомнился один феерический проход!
    
     Возник шикарной зрелищности антураж:
         
          Бурмистров заложил харламовский вираж,
         
          Объехав вкруговую Барулина ворота.
               
          Потом пятак, его цепляет кто-то,
               
          Уже казалось бы прошёл и... Опа!
               
          В игольно ушко штанги и щитка
               
          По цирковому шайбочку крюком воткнул!
         
          И как то жалко стало Авангард —

                Барулин этот хитрый трюк... зевнул!?


Рецензии