от чего повелось

От чего вас люблю
Мои зимние стужи,
От чего мне не страшно
Замок отпереть,
От чего забываю,
Зачем в жизни нужен,
От чего отпускаю
На верную смерть

От чего повелось,
Эти розы в корзине,
Светла спесь облаков,
И охотников злость,
От того вас люблю,
Что не вечность повинна,
Просто в стужу бела
Моя девичья кость

6.12.2015


Рецензии