Волчья доля

Какое удовольствие, вцепиться
В тугое горло, всею пастью впиться!
Кровь в глотку хлещет - не остановиться!
И продолжать,
             с ожесточеньем рвать!!!

Потом, утробу сыто набивать.
У логова всё лишнее  зблевать.
Блевотиной щенков побаловать.
Уснуть-забыться
               и во сне стремиться
Опять, опять кого то разорвать!!!


Рецензии