70 Пока не падает плита на грудь

Пока не падает плита на грудь,
И глина не лежит на куртке,
У нас нет времени передохнуть -
Оно осталось в догораемом окурке.

Ноги босые изрезаны камнями,
Каждый миллиметр кровоточит.
Сколько раз мы мнение меняли,
Но никто не знает чего хочет.

С разбега в темноту врезаюсь,
Смотрю стеклянными глазами вдаль.
Растерянно я пустоты касаюсь.
Нет больше дрожи. В сердце - сталь.

26.11.15


Рецензии