Друзья

Маленькая кошечка,
Дусинькой зовут,
Черная, пушистая,
Острый коготок.
Дружит она с Тузиком,
Пёсик есть такой.
Бегают, играют,
Им всё нипочем.
Пёсик убегает,
Кошечка за ним,
Словно в догонялки
Она играет с ним.
Кошечка на дерево,
Пёсик ждет её,
Чтоб когда опуститься
Догонять её.
Так они резвятся,
Целый день вдвоем,
И не замечают
Никого кругом.
Лишь под вечер стихнет
Весёлая игра,
Потому что, деткам
Спать уже пора.


Рецензии