Экс. на Никто не изменит... Алевтина Зайцева

Экспромт на «Никто не изменит законов Вселенной» (Алевтина Зайцева)

http://www.stihi.ru/2015/11/06/9997

"Листочки полёта последнего ждут.

Сорвался один и другой, за ним третий...
Прощанья слова шелестят на лету.
Им больше друг друга вовеки не встретить,
Ковёр их истлевший снега заметут."
................................

Как жизнь быстротечна, - весна лишь и лето...
А осень безжалостно бьёт вдруг собой...
Срывает листочки, уносит далёко...
Наступит листочков тех жизненный сбой...

Борьба их упорна, - то в воздух, то в реку, -
Как хочется дольше летать им и жить!..
Но время отпущено... Неугомонно...
Листочкам как скоро совсем тем не быть...

06.12.2015


Рецензии