Мое послание мирянам

В мире земном все мы живем,
Созданном Богом, идем по дорогам.
Разные очень – многое просим.
Страны все разные, очень прекрасные;
В каждом наделе свое разглядели.

Хочется дальше по миру шагать –
В гости,в другую страну забежать.
Гостя встречают всегда по одежке,
В дом провожают по лучшей дорожке.
Всё гость увидит, всё он узнает,
С миром обратно домой уезжает.

Вдруг изменилось многое разом,
Где-то явилась большая «зараза».
Вирус всё дальше,вперёд шагает:
Нужен Мессия – Бог понимает,
Выбрал Россию, ее посылает:
Эта страна,много страдала,
И разрушала,Его созиданья.
Много убитых, они все взывают,
К людям, живущим на этой планете,
Передают нам – мы все Его дети...
Остановил Он все разрушенья,
Всем по возможности сделал внушенье.
Всё удержал Бог, своим выдыханьем
Дал пожеланья, чтоб засияли
Под звездами Храмы.
Мы изменились, мы не лукавим.
Конечно,могут встречаться «уроды»,
Но это люди другой породы.

Всех время лечит – все это знают.
Бог обеспечить, помочь желает
Не только нам – русскому миру.
Пред Ним земная всегда картина.
Картину Мира,Он хочет видеть –
Всех, кто против,Бог хочет «вынуть».
Ему не важно какой ты расы,
С любым народом Земля прекрасна –
Его создание Ему подвластно.
И тот, кто против этого выйдет,
Своего Бога он тем обидит.
Давайте думать и улыбаться,
Не надо бесу всем поддаваться.
В какой-то мере и он за это,
Ему земные открыты двери.
Мир разрушать здесь никто не хочет,
Даже «бесята» о том хлопочут.

Не обойтись тут совсем без силы,
Здесь невозможно для всех быть милым.
Но справедливость должна быть близко,
Иначе будет всегда так «склизко».
Вновь поскользнувшись всем станет больно,
А вдруг Он скажет: «С меня довольно!»
И рассердится за это дело.
Коль взялся делать – делай умело.
И не бросай всё на полдороги,
Иначе вместе протянем ноги.
 

26.11.2015   9:10 – 10:30


Рецензии
Стихи душевные и написаны с какой-то внутренней болью.
Особенно понравились эти строчки:

"С любым народом Земля прекрасна –
Его создание Ему подвластно."

Желаю больших успехов и чистой радости в стихах.
С глубоким уважением, Вера.

Вера Кальпан   03.02.2023 22:20     Заявить о нарушении
Хорощо вы чувствуете эмоции - состояние писавшего, это так, тогда быд нелегкий момент в душевном плане.
Поэтому многое вылетало в этом ключе.

Виктор Гречихин   03.02.2023 22:45   Заявить о нарушении