Был у края

Ох не удержали, не успели,
Шаг шагнул и в жизнь ушел тропой.
Раннею весной под звук капели,
Лет в шестнадцать, был уже большой.

Развернула жизнь свои дороги,
Указав не сложные пути...
Но реальность выдала тревоги,
Жизнь сказала,, ДУМАЙ, НЕ ГЛУПИ.

Всё же надломила жизнь сознание.
Поменяв все мысли и строку.
Было всё и радость и скитания..
Не сломался, душу берегу...

Был у края мрачной бездны серой,
В низ глядел, не райские места.
А в душе хранилась в жизнь Вера.
И Любовь с Надеждою, чиста...

М. Догар...


Рецензии