Один мой друг... Он прогорел

Один мой друг... Он прогорел.
Ну просто я его не грел.
Я грел других, пуская дым.
Искрил, трещал, увы не с ним...

Была жена. Она ушла.
И я не лез в её дела.
Я лез на Эверест один.
Увы, без всяких половин.

Я не кичусь. Мой выбор слеп.
Я сам себе построил склеп.
Уйдут-придут. У всех пути.
Мне просто нравится идти...

www.iakulinina.ru


Рецензии