Стих-выстрел и пистолет

Дуэль прошла без крови и убийств!
Администрация. Простите.
Средь звезд и леди,
и творческих господ и лиц,
букет из слов примите.

Ранение всего лишь-вызов это,
когда смелость и страх-одно движение,
когда в душе надежда-лето...
Жизнь-поэтическое продолжение.

На встречу шаг и реверанс,
стих-танец мира и покоя.
Стих-пистолет!? Отдам сейчас.
Прошу простить еще раз.

**************
Я ПОСЛЕ БОЯ.
Стих-выстрел и пистолет==================----*
**************


Рецензии
А после боя...тишина и выстрел сделан:
но Слова - горячие, взведён курок:
Ранение - всего лишь слог.............

Лариса Русская   06.12.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.