Мирское

Я хочу найти подход
К жизни, к слову, к голове               
Чтобы было ровно, в тон
К окружающей среде..


Чтобы мир- приют,
Уют
Не в себе и в стопках книг-
Окружение даёт
Тучь идей, и светлый нимб
Твой не нужен никому-
Так берут и берегут:
Отдавай своё тепло
И тебе сполна вернут.


Чтобы точно- рад судьбе,
И она совсем твоя;
И не нужно думать где,
Будет завершенье дня..

Тебе хорошо сейчас-
Счастья часть пришла к тебе:
Ты причастен, ты прирос
К окружающей среде.

 
И прибуду я в миру,
К миру словом прицеплюсь..
Я в  него влилась легко-
Также быстро отольюсь.
Но оставлю слово, суть-
Будет в нём частичка нас,
Тех, что дышат и живут
Ни  когда- нибудь- сейчас...


Рецензии