Наболело

Смотрю на однотонные обои,
И медленно схожу с ума.
Дни улетают бурною рекою,
Пора бы оттолкнуться от окна.

На мне рубаха с белыми руками,
Завязанными сзади на спине.
Ошейник не дает ходить ногами,
Рассказывает чем дышать сегодня мне.

Жгу мысли рифмосоставлением,
А тело дефицитом содержания белков.
Жду с нетерпением показа представления,
Не место псу цепному в стае из волков.

Кругом такая ситуация:
Чиновники, барыги, мудаки.
Как клещи присосались к нации,
Стянули с нас последние портки.

Еще безмозглые чтецы-политики
С призывами к сомнительной войне,
Через экран лапшу годами вешают
На замороченную голову толпе.

Слюною не прикрыто брызжут в сторону,
Показывают огненную страсть,
А на страну давно уже «положили»,
Такая у нас «выбранная» власть…

Исправно извергает наша нация:
Дегенератов, казнокрадов и шутов.
Мы, кажется, забыли свою фракцию,
Что почитаем их до уровня богов.

Собрать бы их на главной площади,
Заставить на колени бы всех встать
И при большом скоплении народа,
В при прыжку, у друг друга отсосать.

Но мы же нет, мы всем довольны,
Нам бы напиться только горькой впрок.
Такая ведь мы в прочем нация,
Что так и ходим в холод без порток.

Ну, лично мне в такой стране не требуется:
Ни Крым, ни Украина, ни родной Урал.
Мечтаю, чтоб сосед, седой Иван Сергеевич,
Спокойно мирно жил – не выживал…

Наговорились всласть про небожителей,
По норкам тихо разбрелись.
Итог сугубо строго положителен:
Опять чужим дерьмом обожрались.

Писать весь этот бред совсем несложно,
Бумага глупость стерпит и простит.
Лишь избранным становится возможным
Уйти с давно проложенных орбит.

Смотрю на однотонные обои,
Истасканностью строки замело.
Как чайник на огне опять вскипаю,
Ну, а по-русски просто за@бло...


Рецензии