Не знаю я, когда заставит судьба смотреть в твои г

Не знаю я, когда заставит
Судьба смотреть в твои глаза.
Не знаю я когда оставит
Меня нелепая гроза.
Когда я вновь дышать смогу,
Дышать одним тобой всегда!
Быть может снова я сбегу,
А может быть скажу я да!


Рецензии