Стихи слагает Бог...

  Стихи слагает Бог,
  Поэту лишь писать...
  Бери,поэт, перо,
  Мысль Бога передать
  О счастье,о Любви,
  О вечной красоте...
  Бог шлёт свои стихи
  Всем нам-тебе и мне.
  Шлёт Бог Свои стихи,
  Нам помогая жить,
  Творить свои дела,
  Смеяться и любить,
  Детей вперёд вести,
  Учить их не страдать.
  Бог шлёт свои стихи,
  А нам их понимать...

  Пермь 2002
  автор Новичкова А.


Рецензии