Роза Тайлер

Мы встретились с тобой внезапно,
И я сказал тебе:"Бежим!"
На самом деле это странно,
Как без тебя я раньше жил?

Я столько пережил с тобой,
Но потерял тебя, я каюсь.
И каждый день перед тобой,
В душе своей я извиняюсь.

О Роза, милая, прости,
Я не хотел, но всё так вышло.
Любовь моя была в тени,
Стук сердца было еле слышно...

Тот в памяти остался день,
И две минуты на прощанье.
"Люблю тебя" - сказала ты,
А я лишь молвил:"Роза Тайлер..."


Рецензии
Хороший стих, душевный

Чарли Андерсен   06.12.2015 19:47     Заявить о нарушении