Саяны, отроги

По Саянским отрогам,
По зелёной тайге,
Человек где не трогал,
Не ходил по тропе.

Где ручей льет прохладный,
Где свобода для птиц,
Там побыть бы мне надо,
Где нет жизни границ..

М. Догар...


Рецензии