На родном районе

На родном районе, абсолютно для всех чужой
Всё изменилось, никого не жалело время
Каждый метр земли до боли родной со мной
Я забыл кем я был, шесть лет свой дом не имея...

"Мне позволяли там жить" - узнал я спустя года
"Ничего моего там нет и моим никогда не бывало"
Там где я покой находил, и собой оставался всегда
Какое бы зло и насилие там не встречало

До десяти, - идеальное детство, я - мальчик - мажор
После - прогорел бизнес матери, ей некуда было деваться
Вымещала с тех пор на мне, - всю свою боль, весь позор
Побои, психушка, детдом - когда стал возмущаться

А я с детства упрямый был, мне слово - я сто
Ну, а потом меня заткнули на долгие годы...

А соседи, которые знали, - молчат... Вы что?...
Никакой справедливости. Дайте им тишины и свободы...


Рецензии