Нас с тобой любовь закружит...

Снег тропинки заметает
Белою порошею…
Сердце девичье растает
Для тебя хорошего!

А когда метель завьюжит,
Запоет метелица…
Нас с тобой любовь закружит!
А мороз – безделица…

Наших двух сердец горячих
Для любви достаточно!
Пусть трещит мороз кусачий,
От него мы спрячемся!


Рецензии