Свет звезды...

Всё волшебство - в парах от чая…
                Дурманит душу теплотой…
И каждый день – я по тебе скучая –
             Мечтами согреваю свой покой…

Поднимется немного ветер –
                Играя в волосах судьбы…
И унесёт вновь в бесконечность –
                Все поцелуи глаз мечты…

Глоточек чая вновь поможет –
                Меня согреет теплотой…
В чужом краю, и ты, быть может –
                Так согреваешься мечтой…

Чудес на свете очень много…
                Ты научись их подмечать…
И свет звезды - вдруг озарит дорогу…
                Чтоб Счастье Счастий увидать…


Рецензии
А я увлекался в молодости.
Спасибо, Анна!
Вы точно-неземная...

Владислав Тишинов   11.01.2023 15:29     Заявить о нарушении
Увлечения это хорошо не только в юности, но и всю оставшуюся жизнь. Важнее выбрать правильное увлечение - факт! :)

Анна Ковалёва -Мулик   12.01.2023 17:01   Заявить о нарушении