Такая доля

Да, ведь мне сегодня дали по крылу,
Упал на землю, видимо разбился.
Я понял, что не нужен ни кому....
И змеем тихо в скалы удалился...

Такая жизнь, холодная душа.
Вот так и буду вечно пресмыкаться.
Вся жизнь под тенью, просто хороша.
Жить змеем вечно, змеем и остаться...

Ну ладно, всё пополз, здоровья всем.
Замучили дожди и непогода..
На свете много разных всяких тем.
Жить змеем, тема... такова природа..

М. Догар...


Рецензии