тонкими пальцами

.тонкими пальцами
по острой кромке
льда
.очень громко
молчит пустота
.надо было говорить "нет"
,где хотелось ответить
"да"
.внутри темнота
и ветер в руинах играет
пеплом

.под холодным осенним
небом
,каждый вздох выцветает
со скоростью
света
на полпути в никуда

.мы искали то, чего
не хотели
найти
.мы шли туда
,куда боялись
прийти
.мы думали, что так
можно

.по коже
теперь гуляет
мороз
.ты тоже
уже знаешь цену
безупречно остро заточенных
слёз
.но нам всегда было
мало

.мы достигли того накала
,когда уже стало
всё плавиться
.и назад ничего
не вернёшь

.а я всё жду
.а ты всё ждёшь

.если долго ждать
,можно состариться

.22.10.15


Рецензии