Оборотень

---Intro-— (под спокойный перебор на гитаре)
В старом доме,
Что в лесу стоит.
В окнах тускло
Свет горит...
Души братьев
Там живут...
В лунном свете,
Вас - сожрут!

---Куплет1---
Братья шли с охоты долгой
Тёмный лес во круг стоит.
Заблудились не на роком
И в глазах их страх блестит

Увидали дом загнивший
Ночь бы нам там провести.
Всяко лучше чем под небом
Смерть от волка обрести.

Заглянули в окна оба
Вроде нет тут ни кого.
Залезай брат, будь как дома
Дом заброшенный давно.

Спать ложимся до рассвета
Завтра в долгий путь идти.
Отдохнём, а утром ранним
До деревни добрести

---Куплет2-—
 Старший брат глаза открыл,
Звук ужасный разбудил.
Пред собою видит он
Тварь стоит издавший стон
Тело взрослого мужчины
Голова мохнатый волк
Весь покрытый как в щетине
Брат последний выдал вздох

---Outro-—
Нет обличья человека
Только лунный свет родной
Заставляет братьев бедных
Издавать истошный вой...


Рецензии