Тандем

Коль руки явно на руле,
А попа точненько в седле.
Ведь то всё так просто
Процентов так на 90.
Ветер вонзается в глаза,
Не отказали б тормоза.
Я продолжаю свой разбег-
Ну , просто велочеловек!
К тому же явный монолит:
С велосипедом явно слит.
Песня асфальтная шуршит,
Кожей с металлом я прошит!
Я вкус почувствовал  в езде,
Я побывал уже везде!
Давно испарина на лбу,
Я всё колёсами гребу!
Мне на моторы наплевать:
Меня им просто не догнать!
Народец явно разжирел,
Педаль крутить не захотел!
Все водрузили лихо зад
И мышцы дряхлые висят.
Забыли все про ГТО,
Крутить педали западло.
Коль дело дальше так пойдёт,
То хилым будет наш народ.
Гляжу :везде электробум,
Ну, потеряли люди ум!
Ещё не поздно всех спасти:
Садись на велик и КРУТИ!!!



 


Рецензии
Виктор снова отличился -
Тандем хороший получился.

Фания Фаррахова Тухватуллина   28.12.2015 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.