Танго 1

   ТАНГО 1

Остаются следы,
Для меня остаются.
От сияния глаз,
Как следы от беды.
Что нас ждет впереди?
Может, слёзы прольются.
Жду тебя  в этот час,
Жду тебя, приходи.

Только ты не приходишь,
И молчишь вечерами.
А я жду постоянно:
Зазвонит телефон.
Ты с ума меня сводишь.
Всё, что было меж нами,
Всё прекрасно и странно.
Вспоминаю, как сон.

Для меня не солги.
Тобой грежу ночами.
Снова после мечтаний
Снятся губы твои.
Остаются стихи:
Пол страницы печали,
Пол страницы желаний.
Остальное – страницы любви.


Рецензии