Мой мир

Облака на седом небосклоне
Поднимаются вверх не спеша;
Тишины в неприметном вагоне
Ненароком коснулась душа.

Где–то там, далеко, за полями,
Есть берез величавых приют —
Они скованы зимними снами,
Но, как прежде, в молчанье нас ждут.

Речка быстрая ныне недвижна,
Не нарушит журчаньем тиши...
Снежным устлан ковром берег ближний...
Эх! Отрада для русской души!

И не мне надо быть благодарной
За тепло, чистый воздух... Не я
Сотворила край этот шикарный —
Я лишь мир показала, друзья!

Мне, конечно, безмерно приятно,
Что любовь вам открыла свою,
Что и вам тоже стало понятно,
Что я в жизни так сильно люблю!

Наша Родина нас окрыляет,
Пробуждает в нас свет и любовь...
Пусть покамест в нас радость сияет,
Этот миг повторяется вновь!

27.01.2013. 20:08


Рецензии