Песнь Офелии

Он сказал:
"Люблю как сорок
Братьев ласковых твоих."
Будто каменный осколок
В сердце девичье проник.
И с тех пор в любой реке
Мне судьба - тонуть...
Гладить рыб моей руке
И тревожить ила муть.


Рецензии