Предчувствие весны

По жухлой желтой травочке
Зелёная трава.
Весна! Все к солнцу тянется!
Пора! Пора! Пора!

Пришла пора жить занова.
Забудь про холода!
Согреет солнце, радуйся!
Ура! Ура! Ура!

21.01.15.


Рецензии